注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

寻人帮我翻译一下摘要into English  

2008-02-27 23:42:21|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当今的人们正面对着两大矛盾:飞速发展的物质生产与自然资源过度消耗的矛盾,以及忙碌的生活与渴望放松身心的矛盾。本文通过对沐浴的方式和历史的研究,对仿生设计的研究以及产品的设计给人们回归自然提供一条可行的途径。

沐浴作为人们日常生活的重要组成部分,人们开始意识到其放松身心的显著功效。通过对人们沐浴习惯的调查,以及沐浴的历史的研究,探讨沐浴方式的发展与前景,结合仿生寻求新的突破。

在设计中如何找到仿生的切入点是本文研究的重心,在理解仿生、设计、仿生设计三者的关系的基础上,通过卫浴产品的设计阐述在后工业时代仿生设计的兴起与前景。

 

关键词:仿生设计 回归自然 沐浴 放松

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017