注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

引用 超强高手作弊~(我疯了,为什么才看见这么经典de!!!!)  

2008-02-27 17:10:32|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不佩服真的不行!!!!!!--------Denshil

引用

miyavi超强高手作弊~(我疯了,为什么才看见这么经典de!!!!)

超强高手作弊~(我疯了,为什么才看见这么经典de!!!!)

1。首先将要作的小抄内容...一字不漏的打到电脑上

2。将字体缩小成6...用WORD或记事本...以看得到?前提,尽量打成条状会比较好制作… 

3。用电脑将它列印下来...保险一点可以多印几份…

4。很重要...拿去7-11影印,我们需要影印的那种碳粉,普通墨水印刷机不行…

5。将胶带撕下...贴在所属的范围内...贴得越紧越好,用手压一压… 

6。用剪刀剪下来...不用管剪得好不好看,纸的部分是完成时不会用到的…

7。也是重点...将整个连同贴好的胶带...一起拿去浸水…

8。用手慢慢搓...把纸的部份通通搓掉...你会发现字全部都浮贴在上面

9。利用影印机的碳粉以及胶带的黏性,将字留在胶带上...

10。晾干...等到干了以后...胶带会恢复黏性...

11。小抄完成..

12。下面是使用方法

进入考场..拿出考卷.....直接贴上去..合2为1..

13。也可贴在笔上,远看是看不出来的

14。也可贴在饮料瓶上,一边喝东东..一边抄小抄

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017