注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

引用 浴缸的选择须知  

2008-03-11 14:36:26|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  这个估计用得着

皇艺设计浴缸的选择须知

浴缸的选择

   浴缸----现在市面上浴缸大致分铸铁缸钢板缸亚克力浴缸等三大类,另外还有聚脂玛瑙缸、
   维克力、树脂等,后面三种不经常应用,现在将前三种的特性分析如下:


   铸铁缸:优点---光洁平整,色泽温润,防污垢,易清洗,寿命长;
           缺点---价格最高,
           硬度和保温性不及亚克力缸,颜色及造型受工艺限制所以比较单一。
           监理提示:注意釉面的光洁度和平整度,留意细小的龟裂与疵点,
           千万不要购买那些表面有橘皮纹的铸铁缸,比较好的铸铁缸品牌有科勒、TOTO、乐家等。
                           
   钢板缸:优点---价格较便宜,重量比铸铁缸轻,便于运输和安装。
           缺点---钢板浴缸的深度较浅,造型比较单调,保温效果不太好。
           另外,钢板缸如果厚度太薄,运输、安装和使用时浴缸局部容易受力变形,
           严重的还会出现暴釉现象。监理提示:金属浴缸一旦发生暴釉便会受潮生锈,
           也就无法正常使用了。比较好的钢板缸品牌有科勒、TOTO、乐家等。
                            
   亚克力浴缸:优点---价格较便宜,保温性能很好。浴缸背面是玻璃纤维加强层,
               所以硬度较高。品质好的亚克力缸可以长久保持亮丽的外观,使用寿命可达10年以上。
               缺点----在施工过程中要小心,硬物及尖锐物体不要与浴缸直接碰撞,
               造成损坏。监理提示:注意浴缸表面光滑,没有明显凹凸。
               比较好的亚克力浴缸品牌有和成等。
                   

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017