注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

本姑娘从今天开始自己做那些价值不菲的耳环  

2008-03-18 19:44:59|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冒着生命的危险,从北四环到南三环,穿过了几百吨的沙尘,我到了木樨园……

    话说要不是木樨园那么远,我真的非常非常想天天都去,因为那里有好多我喜欢的小缎带、小圆点、小蕾丝、小珠珠、小水晶、小贴钻……(省略小XX若干)这些至女至美的东西,正是我们这个时代追求的,DIY,独一无二的必备饰品的原材料!

    于是今天买了缎带5卷(数百米),贴钻一袋数千个,水晶两种颜色数百个,亮片四种数千片……这些东西足够我做几百个美甲,几十个耳环,几十个胸针……等等等等……再加上我在小铁盒子里面贮藏的彩色珠珠数千个,那真是无敌了……现在万事俱备,只缺少一个小镊子,明天开始,我就可以变成一个超级DIY饰品大王了!(差点儿变成食品大王)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017