注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我的特异功能  

2008-03-23 23:15:56|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一种特异功能,仿佛我一拿起关于毕业设计的任何东西就会头疼脑热咳嗽不止,要不就春困秋乏夏打盹儿加冬眠。似乎我只要一放下笔,或者关闭XX计划,XX统计,我的电脑便恢复了正常,否则嘎巴嘎巴响个不停。

    这是一个长达半年的“结课焦虑症”。

    不知道这样拖来拖去竟然有一个月都没有好好的写博了,要不就是什么“戒XX游戏”要不就是“烦死了”,或者是逃避这种“烦死了”开始DIY的美甲和小手工,我的窝也乱的就差老鼠和蟑螂与我共舞了,(但事实上上个学期我的确在寝室里面看到了蟑螂,害得我吧我桌子上的美吃完的好东西都扔掉了)混乱混乱。

    还是从小受的苦太少,我没那么有毅力。想想考到学校来的孩子们都是经历了一番困苦,我总觉得自己有点儿懒惰。今天下定了决心明天要8:00起床,却在8:00睁开眼睛之后看《笑傲江湖》到11点。我有的就是不断下决心,然后不断说,嗯,今天先算了,从明天开始。这就是为什么我从大一开始就发誓一定要变成骨瘦如柴的人,结果现在却比入学的时候重了近20斤。

    但是不管怎么样,第四周已经过去了。我的大学的最后一个学期已经过完了四分之一,我的设计却没有进行到四分之一,于是乎,我决定这是最后一次在大学的最郑重的决定:

    周一到周五不玩儿任何游戏。

    周一到周五晚5:00后到睡觉前这段时间看PPlive。

    保证每天都在1~2点钟前睡着。

    保证每天都在9:30前起床。(本条以及以上一条到团庆前有效)

    周一到周五不进行任何手工一活动。

    每周逛街次数不超过两次。

    每周吃非食堂饭不超过3次。

    直到出方案,估计4月15日,每天10张A4图。

    在周四的瑜伽课后,再也不装死……

    只要不玩儿游戏,不看PPlive,我就能保证我的正常生活,因为我确信我做作业的时候不会上瘾!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017