注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

今天挺有意思  

2008-03-26 14:25:34|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先不知道为什么我5点钟才睡。看了个BL文,《青山之恋》对于这种没有大美男的小说我还挺喜欢的,有意思。

    午饭的时候终于见到了那个站在8号楼前的大帅哥,想着自己想他了一晚上睡不着觉,觉得有点儿脸红。现在非常希望他的IE在我把此文淹没之前不要好。跟大帅哥吃饭总是心情愉悦的,虽然昨天晚饭吃得很难受,但是我深信是因为我太困太困。

    午饭结束了之后,饶有兴趣的我去了超市,又去了报刊亭,太好玩儿了,我看到了一本书,叫做《BL新日本史》——日本的历史,是由男同志创造的!!于是大帅哥毫不犹豫地掏了钱。哈哈,还真是有意思,里面文字叙述很平滑,漫画很搞笑。我看了看里面那些男同志们写的诗,的确比我写的博客“女”多了,所以我的博客比其他64%的博客更男人也不奇怪了。

    此书里面有诗诸如:

    “思念着你不知不觉来到了桥上。与这份令人心碎的思念相伴的只有月影而已”“我爱你,你难道不知道么?你怎么能说在这座桥上陪伴你的只有月影?”

    “露水和眼泪沾湿了衣袖,与京城的你在梦中相见。”

    看了之后我自愧不如,也愤怒不已,作为新时代受过高等文科教育的女人怎么能输给日本古代的男子!所以以后我也要这样跟大帅哥说话,“灯火辉煌的紫荆园对面,陪伴我的只有阳台上瑟瑟的冷风。”然后大帅哥就会这样回复我,“你扯淡,你难道不知道么?我正在紫荆园里面等你下来吃饭呢。”

    不过根据里面的叙述,日本古代的武士军队,只有长得非常漂亮的男人们才能进入,于是乎在我眼前展现了如下的场景:两队英俊潇洒无比的武士,穿着不同的武士铠甲,风流的挥动着日本刀,拼在一起的时候还暗送秋波……哈哈哈

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017