注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

雨停了也没有出太阳  

2008-03-29 22:34:31|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上收到妈妈的短信,据说今天我阴历生日。

    很久不过阴历生日了,因为不仅身边的人不记得,我自己也不记得。前几天猛哥还说能记住自己的生日吧,我说能,可是事实上也没有。

    看来我不能过好节日已经是定论,否则为什么正月十五、情人节、女生节和阴历生日的时候都那么不愉快。照现在的情况来看,阳历生日也不会好,甚至可能更糟。我以前太渴望过好节日了,因为节日就是用来纪念的,用来庆祝的,现在没有什么纪念和庆祝的理由了,所以我用不着节日。

    下雨很讨厌,食堂里哭闹的小孩儿也很讨厌。吃不下饭更讨厌。

    看来现在我已经完全掌握了Rhino建模的功能,要不然怎么草图画不准就敢直接建模。说实话相交球体很不好画,如果要是有切面交面就更不用说了,几年没好好画过图,手生的都不知道是不是回到种子状态了。心烦意乱的时候还要坚持画图,是很痛苦的。PPlive上的东西终于被我看得差不多了,游戏也玩儿的差不多了,除了画图我什么都干不了,真的什么都干不了,也没有其他选择。

    今天在五道口买了一件单衣外套,我很喜欢的深灰色,我很喜欢的面料,我很喜欢的样式。我觉得这个时候应该添件衣服,虽然昨天已经添了件裙子。我终于穿着只到大腿根儿的圆点薄纱裙子出了门,大街上每个人都看我,的腿。不过我敢说他们企盼看到的是其他的东西,抱歉让他们失望了。

    妈妈还是没有让我买那件真丝百折连衣裙,不管我再怎么嚷求,老妈坚持得很,看了看现在在衣柜里面拧在一起的众衣服们,我的确不能好好的对待它们,所以不买就不买吧。总有一天!!!总有一天,我会像我把熊猫零钱包带回来一样把真丝连衣裙带回来。

    天快点儿晴吧,我超级喜欢我买的那个太阳镜,超酷!

    其实我需要一点儿支持,觉得有点儿累。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017