注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

醒了  

2008-03-30 13:47:36|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一夜虽然辗转却无梦。

    我很害怕这几天会做梦,我怕有东西钻进我的梦中指责我。谢天谢地没有。

    今天终于见到了明媚的阳光,但是我却不想被这阳光照耀,我只期盼自己呆在自己阴暗的角落里。手机停了,不知道停机一个月是不是会被回收号码,但是我想试一试。原来我根本受不了手机没电一分钟,停机一秒钟,但是现在在Lisa Ono的歌声中,我觉得没有了手机的日子是多么的愉快。

    如果那个人看了博客就知道不是我主观挂断电话的,是上帝的旨意。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017