注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

  

2008-03-03 09:32:12|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回到了高中,高三,复习初二课本,语文,讲的什么我都不知道,我只知道我还在课堂上胡闹,在课堂上开小差。玩着玩着我问旁边的人,咱们什么时候毕业?他说,咱们今年复习初二课本,明年复习初三课本之后才毕业。可是我明明记得今年我就要毕业了,为什么要复习初二课本?初二课本和初三课本没有上,所以现在要复习。

    于是我就在梦里理啊理,究竟该什么时候毕业。

    此梦能证明三件事情:

    1. 我的的确确的不愿意本科毕业。

    2. 我对我的本科学习不是十分有底,至少我觉得我还有没有上的课。

    3. 不论前一天晚上下多大的决心起床,第二天依然会被梦或者混沌纠缠不清。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017