注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

大病初愈之后开始  

2008-04-10 00:21:16|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一切又慢慢都有了起色。

       这是一个好的征兆,我的人生又在往前走。我喜欢做东西时候的成就感,不管是节目单还是产品。我喜欢别人喜欢我的作品,所以我很骄傲。我想有一份工作,我想去实习。所以看我blog的大人们,我是一个推了研的大四本科生,我主修工业设计,可以兼职平面设计,请看我硕果累累的相册,我性格开朗,我成绩优秀。我希望找到产品设计等工业设计兼职,或者界面设计或者多媒体交互的兼职,我学习能力强,我从小到大学习都很好,我对薪水的要求很低,我希望能有实习的机会,我的假期很长很长……

       突然间就有了要养家糊口的感觉,妈妈扭伤了脚,也许是因为要给我寄生活费的时候才出得门,我很内疚。我很想那种不用妈妈给生活费的日子快点儿来临,因为很多同学都已经不用他们妈妈的生活费了。我不知道我一直在学校内的社会工作对不对,这几年来我做的海报、Logo、节目单,如果是校外项目的话,我也够养活自己了。但是我始终觉得在学校内很快乐,做学生社会工作也很快乐,我很喜欢在队里的日子,现在也在在团里的工作中学到了很多,所以我想这一切都是值得的。工作的机会会有,我也能接到活儿,我也学会了Rhino和Vray。我发现自己是一个强人,我缺少的只是勇气。

       我被照顾了很久,我不想再看见身边的他因为照顾我而心力交瘁。我身体恢复了,我已经可以承受压力了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017