注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

记22岁  

2008-04-10 19:33:37|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是我22岁的最后一天。

       今儿我穿的很PP,至少从看我的男人的数目上就能证明。今天我学会了新的盘发,我也就不用像老太太一样梳一个光溜溜的髻,我抱着身穿白色休闲西装的男朋友在五道口大摇大摆的显摆了一番。

       我不知道命中是不是犯“贰”,我是阴历二月廿二日出生,而二十二岁也是大喜大悲的一年,两大喜三大悲,我想上天欠我一喜,因为RP是守恒的,但是我没有等待得到。我要感谢在这一年中给我颇多感触地人们,很多我已经在新年的时候念过悲过,所以再一一赘述显得我很没品。

       我越来越喜欢拼搏,这对我来说是一件好事。纵使现在阴冷的很,我也能感受得到我心中澎湃着的热情与干劲儿。

       据说有的女人过了18岁之后就不轻易地告诉别人自己的年龄,而且也开始了再也不为生日而高兴的日子。不过我还是很高兴,我很高兴明天我就Happy的比我的男朋友老了!哈哈哈!过的最糟糕的是我21的生日,只收到了几个段信,两份迟到的礼物,晚上了才有人给我口头祝福。22岁的生日很高兴,收到喜欢的礼物,也有很多人的祝福。21岁比20岁过得认真,22岁比21岁过得认真,23岁的时候,就是即将到来的这365天,一定要比22岁更加努力才行。每当结束的这一岁比上一岁好,我就没有理由为即将到来的皱纹而悲伤,更何况我觉得25岁之后女人才开始老。

       觉得做女人好可怜,越大越这样觉得。不过说实话,我也的的确确的感受到了作为女人的优点,我可以喜欢可爱的小圆点和小碎花,把指甲作为我最后一个绘画的阵地,我也可以为我的迟到找借口,因为我要化妆。我在上海的时候曾经有这样的感触,女人不惜一切代价买万元包包,千元精华露,只为博男人青睐;而男人不惜一切代价得到权力和金钱,只为搞更多或者更好的女人。一个死循环一个偏见。现在长大了满满的认识社会认识性(我指的主要是性别差异),总以为自己看到的就是最终结果,可是文科就是这样的神奇,这样有趣。

       即将到来的这一年很热闹,我们在动荡的奥运年毕业,迎接经济大潮对我们的拍打与爱抚,我撑着小船先避了一避,所以,不知道到时候我比同学们迟到,会怎么样。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017