注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

刚拿到设计输入,说两句  

2008-04-15 01:15:09|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总算尘埃落定的活儿,拿到了设计输入,我觉得这个公司作东西非常有意思:〉

       首先这个东西要面向男孩子,依据是现在在中国男孩子比女孩子多。我细细一想,对啊,好象都多处百分之十了的样子,我仔细一查,大概119.86比100,这个,多了近百分之二十,而且好像小孩子的比例更悬殊一些?果然定位应该向多数群体。想一想,应该是物以稀为贵,所以女人越来越值钱啦!哈哈哈!

       在这里我又遇到了这样一个对应人群,即使用人群非购买人群,也就是说,小孩子用大人买。就跟当时在NOVA,学生用教育局买一样。当时的设计定位要考虑到低售价高档次的感觉,还要照顾小朋友们不要误操作不要优化门等看起来很好玩儿而事实上很容易坏的东西,也要考虑到政府采购人员的具体购买品味,所以真的是有些难。现在也要考虑到跟卡通形象靠近,又要做的不像儿童玩具,要做的又暗示性,明明是电子产品又不要让家长产生会耽误或者误导孩子的印象……这个,现在脑子一片浆糊,所以我只能理解到这里,也许明天天气好,空气好,我会理解得更多。

       话说,其实我快饿死了……

       为了吃饱饭!为了卡片机!为了我能有超过130万像素的照片!奋斗吧!!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017