注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

关于blog  

2008-04-15 14:42:36|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写了好久的专业相关文,发现我真的是在做毕业设计了。我渴望我的blog成为什么样子?放我的作品招揽生意还是写我的心情任意骂人?最初开始写的时候是因为在大学,孤单寂寞,有一个虚拟的地方能让我随便骂人,是很好的事情。可是现在大家都在骂人,骂得千奇百怪,骂得没有体统。于是我开始在上面放我做过的东西,可是现在大家也都在上面放做过的东西,不管是秀手绘,还是秀渲染,这个年代的人都是能人。

       身边的人都在blog上写伤心的事情,在我也同样伤心的一天,很多人都觉得孤单。有的时候不知道该怎么给与人们安慰,自己也需要安慰。我不知道在那些人伤心的时候,怎么还能记得给我发短信。所以我在这里由衷的感谢他们,也衷心祝福他们,有情人终成眷属。

       毕业设计的进度不好,我又开始吸烟。在忙得不可开交的时候我还一定要玩儿一定要休息,我不知道应该怎么再把所有精力投入到学习上了,太多太多的琐碎事情,而我想做的只有一件,就是做一个设计师。吃饭的时候我问笔神你的终极目标是什么?笔神说,做一个动画导演。之后他反问我,我支支吾吾半天,说,我研究生毕业之后做一个设计师。然后笔神笑了。其实我的终极目标是有自己的小孩儿,然后让小孩儿能成为他们想成为的人,从小孩儿小的时候开始,供他们上学,引导他们对世界的认识,发掘他们的潜力,让他们有一天能成为或事业有成,或家庭幸福的人。而做设计师,只是我实现我这个目标的一个手段、一架桥梁。当然我也需要实现我在社会上的价值,其中核心价值我认为是生养哺育我的后代,而对于我自己,就是希望能创造价值,也就是当设计师。所以怎么想,我都还是那个答案,毕业,当设计师。

       所以现在我的blog还是不断地围绕着我将怎么生儿育女,怎么当设计师而存在的,我在这里倾诉,在这里理清思路,在这里学会怎么说话,学会怎么驳倒笔神。也许不应该写blog,这让我成为一个巧辩雌黄的人,一个不可爱的女人。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017