注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

Data  

2008-04-18 21:23:49|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对着几十页A3的调研数据,我的NB项圈也失去了效力,脖子说不出的疼。

       果然不是发越多的问卷越好,至少,统计数据就是很麻烦的事情。当时以200分为目标,最后因为中关村购物广场的同志们阻挠,最后只发到一百八九十,但是基本上也够了。我真的是太爱笔神了,对于帮助我发问卷,帮助我统计数据眉毛都不皱一下。话说回来,笔神皱眉的时候性感的不行!

       我们要做什么样的产品,我们要做什么样的调研。我们真的要做调研么?

       做调研的目的难道就是为了证明自己的那一点儿点儿小观点是正确的,我们做的研究方向是正确的么?我真的很希望能从调研里面发现问题,但是真的……那么多数据只能告诉我,大家就是喜欢淋浴,就是喜欢简单的洗,因为现在大家都太忙了。我很希望大家能告诉我,我们都要洗蒸气浴!我们都要用你的产品!我果然还是一个非常嫩的设计师。我希望我能是一个设计师。

       结课焦虑又来了,一晚上都怪梦连连,睡得极浅,到现在头脑昏昏沉沉的,明显的神经衰弱了。

       至于网上闹得那么热的家乐福事件ZD事件火炬事件我都没有力气关注。团庆还有那么一大堆事儿,一会儿还要去开会。我的大学四年年年如此,F!

       所幸的是,我相信这些数据虽然现在烦我,但是将来也许能让我过80分,能让我顺顺利利的上研究生。拼搏和放弃,我只能永远都选择拼搏,考大学如此,紫花如此,研究生如此,团庆如此,人生如此。我在我所有该拼搏的地方都拼了,我谢谢我的性格。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017