注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

难看?  

2008-04-21 02:56:01|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有的时候,对于那些评论我们作品或者节目难看的人,我们会嗤之以鼻——你们不懂艺术。

    什么是难看?首先,不符合大众审美,其次,不符合自己审美。

    什么情况下可以评论它难看?只有一种情况,就是你能做的比它好看。

    什么情况下我们可以因为它难看而拒绝他?只有一种情况,就是我们以它的“美”作为接受他的唯一条件。

    所以,一件可以代表我们其他感情的东西,一件可以代表我们努力奉献的东西,一件我们应该为它感到自豪的东西,我们不能因为“难看”而拒绝它。

    一件事物的难看与否,不在于个体的评论与展示。校服很难看,可是做课间操的时候整齐划一的校服才是最好看的。

   

    同志们,在你们辛苦的时候,请不要因为你们的疲劳而忘记了其他人的疲劳,有很多人,又要排练,又要做演出,又要做事务;有很多人,每天泡在印刷公司十几个小时;有很多人,绞尽脑汁,只为了让你们拿得到海报、节目单、票,穿得上庆衫,看得到宣传册、背景幕、手提袋、明信片、礼品……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017