注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

理花黄牌龙套,柏原崇大心  

2008-04-22 12:27:15|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    理花大姐姐果然是容易出彩的部分。真山是个大SB,对于理花这样一个独立坚强,其实就是死心眼儿的女性,他那点儿小情感怎么能胜利。前几天看了李开复对于人们的忠告,里面就有一条,不要注重自己的小情感。既然女人们都应该从这种小情感中走出来,像真山那种男人又怎么能像女人一样期期艾艾的问:“我怎么才能成为独当一面的人?”大SB,人家女人独挡一面好几年了,你丫差的地球半径那么远。理花大姐姐在动画片里面太阴郁了,日剧中明显传统也温馨了很多,姐姐好厉害。我喜欢理花与人打招呼的样子,含蓄,睿智。

    柏原大仙只要在镜头里,我的心就怦怦怦怦一个劲儿的跳。大仙儿太帅了,虽然脸还是有那么一点儿胖胖,但是举手投足间透露出的那种放松与深沉,太能迷惑像我这种美男控了。为了证明我是一个控身材大于控脸的人,特此放上柏原大仙的裸露照片一张,证明大仙身材超赞!

    还有,为了证明我控的是超男人身材和稍显阴柔脸,特此放上我认为大仙最阴柔的一张照片:

    大仙儿在《Honey and clover》里的野宫的表演很赞,大仙儿也是一个黄牌龙套,一个比理花还龙套的龙套。要是有大仙儿表演的野宫这样的角色追我,我才懒得理真山呢。我才不管真山是不是穿了我喜欢的内衬衫外格子毛衣,真山是不是穿了我喜欢的细腿裤,真山是不是穿了我喜欢的风衣……真山这个贱人,罢着可爱的山田,还去追理花,超级鄙视!超级!!!!!柏原野宫大仙,你来追我我马上就把笔神踢掉!Giagia~~~~

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017