注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

关于两份节目单  

2008-04-08 17:20:20|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我这是第二次真正的好好的来做节目单。

       第一次是我大一的Summer Camp,铎儿策划演出所以找我做了节目单,当时我还是一个PS的菜鸟,只会图层和路径于是做成了这个样子:

       用的是我最喜欢的蓝青色调,手势我自己的照片,路经勾的,背景是用Painter7.0做的。

       这个节目单做了好久,第一次发现好多人的名字在特殊字体里面显示不出来,于是重新做了好几个人名字里面的疑难杂字,现在记得还有交响的张舒峣的“峣”字。

       从这之后就再也没有做出什么喜欢的节目单,很多时候因为时间太紧,不得不做的很草率,有的时候因为没有钱,又不得不做成单色……为了能让节目单尽可能的有新意,三折、四折,变成小本本,什么方法都试过,可是现在发现,还是最喜欢这样的对折节目单,简单,明了。

       一直到今天我又做了一个,我最最喜欢的节目单:

       我想,这应该是我本科期间做的最满意的节目单了,我最喜欢的金色,我最喜欢的粗黑体,我最喜欢的图层叠加和图层特效。我想,这应该印刷在银色的纸上,这样,才能让这份节目单更加金光闪闪。这是给国家大剧院作的节目单,我想我这辈子就只有这一次机会,我憋了好几天才憋出来,我对它有感情。

       没想到,最后只因为领导们说“我们的节目单不能比教委的更华丽”,所以就把我的“银色纸计划”废了,我甚至已经找到了很便宜的印刷公司……那么,我就必须把教委的这个难看的节目单放在这里,让大家好好的鉴赏一下:

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017