注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

高兴的郁闷着  

2008-05-10 00:26:46|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天发现自从我开始疯狂的发美甲图和DIY图之后,我慢慢就在“有道”那个小插件里变得女人了……

       被《怪物猎人P2G》缠上,几十年都脱不开身了……这么浪费时间的游戏,干吗来找我啊!!!

       觉得选“仿生”这个题目还是太难了,总是不得要领。随着灵感慢慢走,都不知道该什么时候才能做的出来。图海战术不是那么好用……郁闷了。我总觉得做不完了呢……?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017