注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

终于把方案定了  

2008-05-16 13:45:47|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外形方案定了。

       离最后的展览据说还有30天,还有很多细节需要考虑,一涉及到机械的东西,我就有点儿晕头转脑,怎么也得出草模型才行。所以今天和明天一定得把外观的细节大致出来,后天用纸板做一个草模型。

       08年多灾多难,心里很不舒服,现在也没那么大的精力关注地震,就像前一阵子没有精力关注ZD一样。很想献血,但是有贫血,正赶上我穷困潦倒。据说某作家韩某已经亲赴现场,深受感动。清华依然借此标榜,让我心里很不是滋味。遭逢大事的时候社会百态尽显,有了网络,加倍让人伤心。

       准备周六的时候代表我跟笔神捐钱,为我大学四年的艺术团生涯划上句号。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017