注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

看《杨门女将》  

2008-05-18 19:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又开始做模型了,平静的做不是我的风格,于是我翻出了香港电视剧看。前一阵子看边警匪片,前天翻到了《杨门女将》。讲述的故事很简单,几代忠烈的杨家将男儿们都死得差不多了,女人们披挂上阵的故事。剧中突出如下三女将:杨八妹,杨排风,穆桂英。

       从N校的时候就知道穆桂英披挂上阵的故事,虽然现在看到十几集宁静饰演的穆桂英还没有上场,却早已盼望得很了。而由李若彤饰演的杨八妹也还算活灵活现,不过其实自从若彤姐姐饰演过小龙女之后,就觉得她挺木头的。由李绮虹饰演的杨排风还是很可爱的,可惜为啥绮虹姐姐总把爱人让给若彤姐姐呢……

       女人随军似乎一直是古代的忌讳,不仅如此,外国还有女人上船则不吉利的传统。好难过,女人在古代真是得不到基本的尊重。其实那个时候的女人奋斗个P啊,找个男人抱养就得了!现在其实也差不多,找个大款,这样毕业了之后就不用忙着找房子,或者,研究生的时候就不用去带课,被烟熏火燎老得很快。在要不然把追求自己的人列一个list,把毕业的时候薪金最高的放在前面,然后时时更新一下,然后在某一个价位上划条线,两三年后再画一条,看一下,线下面的人fire掉,差不多的时候调一个!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017