注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

好累  

2008-05-25 23:11:27|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真是受不了了,这么多东西都没有做,我能不能顺利的80分以上毕业……

       我不能把希望都寄托在别人身上,我不能希冀着别人帮我想结构。但是我真的想不出来,我不明白,我不知道该怎么弄这些看起来这么矛盾的东西,我不知道该怎么让这个倒霉东西方便操作,我也不知道该怎么谐调面板、把手、转动之间的关系,我该怎么做这些东西……我上了四年大学没有学这样的东西我觉得很难过,我不愿意别人叫我“只会画外型”的,可是以前都没有这么难的东西,我给自己的毕业设计出了一个大难题。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017