注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨天梦见了大海  

2008-05-07 09:50:22|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许太久没有看见大海,有点想念了吧。昨天梦见了碧蓝碧蓝,而又汹涌澎湃的大海。说它碧蓝碧蓝,真的是非常非常碧蓝,以至于我在梦中一直跟旁边儿的人说,怎么能那么蓝呢?怎么能那么蓝呢?

       好像我跟旅游团去的吧,我怎么能跟着旅游团看大海呢?匪夷所思。也许那海不是大连的海,因为大连的海没有那么蓝,但是事实上哪里的海都没有那么蓝。我看见了PP晴站在浅海里,穿着跟大海一样碧蓝,甚至有些碧绿的衣服,我喊了她一声,她回头看了我笑了笑,接着看大海。很多人都站在浅海中,浪头有两米多高,可是到了他们那里就变得温顺了很多。我始终没有跑到他们那里跟他们一起看大海。但是不知道什么时候开始我脚下有一堵墙,才几十厘米高,我的脚下也都是海水了,可是我这边的海水没有那么蓝,甚至有点儿脏,但是很温暖。后来便跟墙那一头的人玩儿水嬉戏。

       回到了旅游团住处,貌似变成了悬疑片了,都不记得了。

      后来看了看解梦,男人梦见了海就是事业即将成功,女人梦见了就是预示了生活的负担越来越重,凭什么啊!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017