注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我快乐  

2008-06-13 00:26:37|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有的时候我在想,我什么时候能够真正的快乐起来。

        每当一件事情了解,我开始筹划我新的生活,便会有一件事情,甚至两三件事情接踵而至。没错,每件事情都是我责无旁贷的义务和责任。

        我有一些害怕了,我现在的人生道路与我理想的偏离的太远,我在自己寻求锻炼的心理的督促下一直向前走,我并不害怕现在,因为没有什么能够真正的难道一个人,关键在于他去不去做这件事情。我害怕的是将来,我是否会一直这样下去。工作、学习,每件事情都不是一个项目之后就没有了的,我希望完满的完成每一件事情,之后我希望休息。我终于知道能够按照自己的意愿做事是多么多么的愉快,因为我们愿意,我们付出。将来还有多少能够让我喜欢的设计去做我不知道,但是我敢肯定的是,不会超过5%。我喜欢设计师这份工作,幸运的是我可以走上设计师这个工作岗位,我毕业之后可以按照自己的意愿成为设计师,虽然这是两年之后的事情,但是我知道我能。我时常在思考一个设计是需要的是什么,不需要的事情我是否还应该去做,思考过后我仍然在做,而且越做越开心。时常听到这么一句话叫做“爱是不能分两份的”,那么我对工作的热爱能否分两份……

        我喜欢的东西,我要付出一切,为他们,为已往的日子。真是可笑,默认输入的竟然是“遗忘的日子”。也许把,正因为我是一个有血有肉有性格并且不那么健忘的人,我愿意,真的,I do。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017