注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

风花雪月一番  

2008-06-18 02:17:22|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也需要毕业的时候我应该变成男孩子,因为男孩子是那么的那么的坚强,也适合我的专业。为什么我是一个可爱女孩子还要选择工业系呢?选择工业系其实没有什么关系,关键是,我的博客已经有好几个月是男人博了。

        暑假总是让人多愁善感,有好多圆梦X华,有那么多梦碎高考,有那么多归国团聚,却也依然有聚少离多。在奔向新生活的分叉路口,我遥远的望着梦想的下一个驿站,恍惚间想到,下一个分叉口,会不会回望现在。越过高中,我始终没有回头,现在迷茫起来。

        NND,我已经不会风花雪月了。据说大脑一个方面长期处于强势之后,其他方面会受到压抑,看来我在专业上下了太多工夫,我就已经不会风花雪月了。

        我不想毕业,我不想答辩,我不想领学位证,我想在本科一直读下去,我不想为别人负责,我不想理智的面对感情,我要任性,我要乱打人。我要缠着我爱的人让他照顾我,我要欺负他。我偏偏就要这样。我愿意去面对正常的现实的生活,真的真的。所以在毕业答辩前的两天,让我尽情的任性吧……

        虽然我这么说但是我还是老老实实的坐在笔神旁边帮他画图,一语不发,不打扰他,不添乱,做我认为有益的事情。人们厌烦总是做一件事情,我厌烦了总是任性给他找麻烦于是希望变得体贴,可是马上,马上我就不能再任性了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017