注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

夏天  

2008-07-02 23:36:19|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夏天曾经是我喜欢的季节,这个季节有裙子,有阳光,有温暖的大海。

        也许夏天过于燥热,等到我们想冷静的思考的时候发现已经来不及了。也许并不是夏天的错,是我自己的错,是我自己搞砸事情,是我自己知道已经没有办法补救。

        我抗争的心从来没有停止过,但今天这种无力感是我从来没有遇到过的。我眼前的是多么光明宽阔的大路,地基下腐坏的柏油发出的恶臭我竟然一点儿没有察觉,一点儿都没有。我总是开心的想,没关系没关系,就凭我什么都能解决,我解决了什么?目前来说,什么都没有。

        我终于知道为什么我不能竭尽全力的去准备毕业旅行了,因为毕业旅行根本不可能有。重要的并不是温泉旅行跟故乡旅行之间到底差了多少钱,我们是不是真的负担不起温泉旅行,而是,对方真的没有想过这次旅行对于我们来说的重要性,也就是说,其实对方并不想跟我旅行,旅行只是一个可以哄我开心地套路,可是现在对方并不在乎我开不开心了。

        我就是恋爱中的花瓶,纵使花瓶里面装着碧液琼浆也根本用不着。人都需要找准定位,我找准得太晚了。花瓶适合夏天,所以你在夏天的时候买花瓶。可是每年有每年的流行趋势,一个过时了,换另一个就是了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017