注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

美术高考  

2008-08-11 10:16:57|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        话说在我已为美术高考再也不会跟我有任何关系之后,我连去带课都没想过。不过我不想着它,它却一直想着我,想着我的家人。

        学前开始学画画,原因据说是因为我刚拿笔就画了一个很圆的圆,添了几道成了一个太阳。等到三年级的时候姐姐也跟我一起画画。后来姐姐比我先考学,初中,之后比我先考高中,以及大学,我也逐步跟上,姐姐似乎一直是我的伙伴我的动力。如今我们都本科毕业,姐姐也有了自己比较满意的工作,而且11月的时候就要随团去欧洲巡演,她管服装和化妆,姐姐很厉害的。姐姐小时候做针线活就比我干净得多,我总是耍小聪明,而且我太邋遢,做出来的东西都是脏兮兮的,但姐姐的就不一样,总是很整齐很干净,所以我一直认为姐姐去学服装设计真的是她人生最成功的选择。

        时光荏苒,我两个妹妹也都到了高考的时候,大妹妹已经考完了,正在健身房里减肥,爱美爱得不得了。小妹妹明年高考,今年三四月份的时候开始去老师家里学画画。想起三四月份的时候天天电话里劝,小妹就是不听。暑假回家不足半月,去她家了一天,无奈时间太短,本想好好给她看看,可是十几个小时玩玩停停就打了个草稿,我都快疯了……我说,去北京学吧,历练一下,你也不用在家里养尊处优的,这样学不好。她爸说,还得上学呢,我说,如果不去学那这边年多以来的努力就白费了。

        我和姐姐高中的时候每个下午都要画画,很累很闷。妹妹这半年来每个周末去画一个下午。我和姐姐高三的11月份开始就没干过别的,妹妹却一点数都没有。我说,你是因为喜欢画画才学的么?她说,是。我说,你知道你画画之后干什么么?她说,我不知道。我说,你是不是因为考大学容易才学?她说,不是。我说,是的话你就别学,赶快回去背你的史地政。

        痛恨……美术高考,你得你得怎么着啊!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017