注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

积攒人品的假期  

2008-08-27 14:37:05|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        眼瞅着假期就要过去,带着一身伤病我即将开始新的学期。

        在国内外众多玩家就要迈入PSP3000的年代时,我的PSP1000成功的完成了它的使命,不仅显示出了它老牛拉破车一样的读盘速度(这个剧我推测是因为妈妈把它掉在星海湾美丽的沙滩中),并且显然已经三度毁容,液晶也遭到了前所未有的撞击之后便成了三块。我相信在我失去了PS2之后这绝对是对我TVgame的热情的不容置疑的冷水。

        病了之后憋在家里一个月,出门一天就得回来喘两天,在异乡生病真的是煎熬,笔神不在的几天没有人给我做饭,也没人叫我起床吃药,好长时间也不到blog上扫扫尘土,致使我的人气直跌……日点击不过个位数。我才发现这个月我什么都没干!没有做项目没有去训练什么只有一次好好的逛街!我彻彻底底的休息了一个月!而这一个月我还天天觉得好累,好想睡觉!我已经成了一个老态龙钟的老太太了!我已经失去了年轻人的活力了!我的假期啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017