注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我喜欢四人电影  

2008-08-29 15:07:49|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四人电影是我杜撰出来的词汇,就是,两对情侣的电影,不知道什么时候开始两个人粘粘糊糊的经历苦难在一起的电影变得越来越俗套,把两对男女穿插在一起的电影开始流行。

        《Close》是我看得第一个四人电影,两个我觉得最性感的男人以及两个我觉得很漂亮的女人一起演的,其中裘德·洛饰演了一个,一个,烂人。今天看了另外一个四人电影,《The holiday》,讲述的是在美国和英国的两个女孩儿换了房子过圣诞假期的故事,裘德·洛在里面饰演了一个,一个,好人……我爱斯他了。

        《The holiday》的结局并不像《Close》那样,是一个绝绝对对的喜剧,当然,我实在喜剧这一栏里找到这部电影的。美国喜剧就是这样,不管质量怎么样,看了之后总是心情很好。

        我没想到的是凯特·温斯莱特在其中饰演了裘德·洛的妹妹,就是跟卡梅隆·迪亚茨换房子的英国女孩。她自从《Titanic》之后就再也没怎么出过镜吧,十年过去了一点儿都没变老!其实当时我很纳闷儿为什么她没拿奥斯卡小金人儿,难道就是因为她胖?呵呵。

        虽然相比之下我还是更喜欢《Close》,不过这部《The holiday》还是让我的心情在苍白的雨天好了不少

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017