注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

又是那样的雨夜  

2008-09-22 10:17:32|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天全队活动结束之后我独自骑车,路过西体,突然间想起两年多以前,也是那样的雨夜,我、Handy、笔神、晨儿姐几个排完《榆树下》之后回宿舍的情景。西体前面还是积了那么多的雨水,还是那个小小探照灯,照得刚从蒙楼黑暗装出来的我们看不清水坑。晨儿姐哇啦哇啦的说着戏,说着男人和女人,说着欲望和梦想,当时我偷懒坐在谁的车后座上,记不清楚了。

        刚刚看到Handy这个自恋狂发的瑞士的美丽照片,有力气拍照片就说明他还是那么活力十足,不知道到了瑞士之后怎么传授他韩教授的绝技。想着,从入队第一个戏开始,Handy就不行的跟我分在同一个剧组,而他永远没有再个头上超过我,呵呵,不过显然他的业务比我好多了,经过了《紫花》的洗礼,四字班这一届完全不一样了。我们一直不肯排经典,却一直喊着排经典,最后竟然自己演了清华经典。想着那时候,竟渐渐的说不出话来。

        这个夏天一直在生病,Handy走的时候我还吃不进去东西,没有去送他我非常遗憾。

        突然想起来,当时我在实践,第一期《紫花》排练的时候没回来,我相信整个三年级Handy还一直非常恨我,直到现在Handy想起这事也一定挺怀恨在心的,呵呵呵。现在如果让我去排《紫花》,我是说什么都不会答应的……因为再也没有一个像Handy这样的队长,再也没有一个相当时那样的话剧队。

        我用非常狡猾的手段终于把一个话剧队的同学留在了我身边,哈哈,不仅我,像Ariel啊,陶陶啊,不都是这样么。我们太怀念话剧队了,我们把大学甚至研究生的全部热情抛洒在这里,我们带不走什么,带走的,唯有我们的男朋友……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017