注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我是新生啦!  

2008-09-08 18:55:04|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年ariel开始念研究生的时候,特别兴高采烈。其实我早就该写一下我已经是新生了,因为一周前我就报到了。不过一直一直为不同的事情烦恼着,根本没有心思写blog。不过新生真好,又回到了纯真的学校,又在听张夫也给我们讲设计批评,批评超女,批评水立方旁边的那个长得像火炬但是其实是一条巨丑无比的“龙”楼群设计,给我们讲和谐设计,向我们表达他对央视大楼水立方鸟巢国家大剧院的褒奖之意。话说这几个建筑很是有意思,夫也同志说很多人的批评是很尖锐的,甚至形容央视大楼是一只“鸟腿”,鸟巢就是一个“鸟巢”,国家大剧院是一个“鸟蛋”,中华世纪坛(个人认为这个恶心的建筑跟其他几个相提并论实在是一种天赐的福气!!!)是一张“鸟嘴”……我觉得中华民族的儿女们真的是太能想象了……

        听着这么纯真的言论我不禁忘记了本科毕业的时候大家劳燕分飞的情景,我不禁忘了笔神找工作的时候的情景,我不禁忘了租房子的时候的情景……学校真的是一片净土……

        话说我觉得做饭比上研究生简单多了。研究生竟然还得过水平II!我痛恨THU的英语教育与英语水平要求!一个英语教育搞得这么乱七八糟的地方怎么能这样要求同学们进行这么复杂的英语考试呢!!!NND

        我见了导师匆匆一面他老人家就飞到外地出差去了。我的培养计划就这么被搁浅了,究竟选什么课呢!他老人家难道不知道THU的选课有多么的恶心而他的小小研究生在本科阶段一次抽签都没有抽中!不过么,只要“抽中”了大侠一般的导师,我的十几年的学业也就算用尽了RP了……除了我之外还有两个孩子报了老柳,开始那个女孩子说是定了,后来不知道怎么就被P掉了,换了个男孩子。研究生选导师的时候真是残酷,想当初我还紧张了半年多,怕老柳不要我。RP啊,这就是本科4年一次抽签都没中积攒下来的RP!!!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017