注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

辅导员  

2008-10-09 23:51:38|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        忙碌和发指的事情总是不会先跟你打招呼,电光火石一般来到,把你压碎,挤扁。

        即使有我当辅导员又有什么用呢。最后竟然是需要队长来告诉我我才知道这种发指的事情。突然觉得毫无存在感,不仅仅是我,还有队伍。无数次的告诉自己不能接下这个担子,因为我处理不了,可是最后还是走了出来,还不如丁飞在。

        我到底能干什么啊,汇报一下,传达一下,我是小小传音筒!

        痛恨。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017