注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

崩溃了!!!!!  

2009-11-30 23:05:36|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是最近几个月最崩溃的一天。
        首先下午唐老师说让我们回东莞度过漫漫寒冬。最终妥协成12中旬去,1月中旬回来。
        之后我想去宜家拍照样板间,加上其它楼盘样板间可以做一个报告,发现相机没有电了只能用手机凑合凑合。
        然后我去宜家看样板间,拍了近百张照片,突然间手机出问题都没有了。
        之后我立刻冲回去重新排了一次,以为可以安枕无忧,回了家发现都没有了。
        之后我到网上寻找找回的方法,据说恢复出厂设置就可以了,我就乖乖的*#7073#。结果不仅照片没有回来,电话本也全都没有了!!!!!!!!!!!电话本!!!!!!!!全都没有了!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017