注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

关于弹吉它  

2009-12-23 23:14:47|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三分钟热度的我,无数次的想学弹吉它,总是摸个皮毛就不了了之。弹吉它,就像高中的午后在门口小贩那里买的精美贴纸,买下了,总是贴几张旧忘记在抽屉的角落。
        今儿我们几个搞了小型live house,当然,只有唐老师和Bigtoe弹,我们看眼儿。唐老时说他们那个年代的大学,大家互相写歌互相唱,说着就唱了几首,歌词十分青涩,根本想象不出那个时代的唐老师啥样儿。那个时代,吉他就是他们的青春,有话说不出,就唱。“女哭男唱”,唐老师说滴:〉
        高中的时候H涛把吉他带进了教室,于是村长也买了一把。下课闲着没事儿,我们几个就在后面弹,王逍学的超快,我也凑热闹弹了弹。那时候我们爱Nirvana,我跟H涛借了CD和CD机,上课透着听。放学了不回家,跟老师说我们打扫卫生,老师一走我们就弹吉它,玩儿,那是高一的周六下午,阳光特别好,教室里面有一股刚刚打扫过的尘土混合着水的味道,我们就坐在教室的后面,外面车水马龙。直到老师把我们赶走,并且把村长骂的狗血临头。于是我们高中的吉他岁月就这样匆匆地结束。
        曾经听说谢霆锋有50多把吉他,他说每一把都是他的女朋友。怪不得他老婆被卷入XX门,可以爱吉他,但是不能像爱女朋友那样爱那么多吉它。
        将来还有机会,再把吉他捡起来玩儿玩儿。我珍惜我的手指头,始终坚持不下来……
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017