注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

快过节了  

2009-12-23 20:17:47|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着节日的气氛日益浓重(其实我们这里根本感受不到,TMD),独自在外地还真是有些苍凉,不禁回想起回北京那个月的生活,看书、学习、看电视、做饭、吃饭、洗澡,非常简单,非常快乐。真的,就是现在一不小心死掉了我也一点儿都不遗憾。
        虽然我做饭的机会不多,可是我觉得我做得还挺好的,放上来,让笔神怀念一下。
2009年12月23日 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯2009年12月23日 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯
        我跟唐老师说,我结婚后肯定不会变成黄脸婆,不过看这张照片,还真是有那么一点儿趋势……以后做饭的时候,我先化个妆,然后做个美甲,然后传好看的衣服,然后像Monica那样,把甲片掉在意大利面里。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017