注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

她的时光  

2009-12-25 13:40:14|  分类: 别人事 自己爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那时候她还在上大学,憧憬和愿望是支撑她唯一的动力。
        晚上的时候她就在网上溜达,情调很小资。
        现在她很烦,她觉得现在的生活是自己想要的,可是又总是有那么多不甘心。外面飘起雪花,白色的圣诞节,她却没有心思去看,大学那种悠闲的、小资的生活已经一去不复返,柴米油盐让她憔悴。
        没有什么比不被祝福更让她伤心欲绝。她曾经相信主观能动性,她相信她的努力能让她过上幸福的生活。关键是,幸福的定义一直在改变。
        男人快回来吃饭了,她的单位离家近,可以更早回来,所以她下了班之后还要做饭。男人曾经答应过她吃完饭后会洗完,可是从来没有做到。儿子今天被幼儿园的阿姨批评。她觉得有些心力交瘁。
        做饭时候灯泡坏了,出门买灯泡的时候忘了带家里的钥匙,她在大门口急哭了。
        她已经不是那个在学校里面有什么委屈就能跟他说的女孩子了,男人在他的世界里面也很疲乏,没有心情去解决她的小心情,男人不会理解,为什么坏个灯泡忘带钥匙就要痛哭流涕。
        于是她擦干了眼泪,坐在楼梯上等男人回来。
        晚上在床头,男人早就呼噜震天,她却睡不着。他们已经多就没有好好的抱在一起了?男人多久没有看着她的眼睛亲吻她了?想着想着,委屈的眼泪又流了下来,打湿枕头。
        这些生活是她奋斗了几年换来的,可是到手了却并不高兴。她的确为它们奋斗过,现在却只想扔掉它们。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017