注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

有关于女人,关于简单女人  

2009-12-27 13:52:22|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天聊起女人,作为一群男人里面唯一的女人,我以后得少发言,免得他们都觉得女人跟他们真的是两个世界的人。
        唐老师说,像广雯和晓雯这种是挺简单的了。
        其实女人没有简单的,就好像母蚊子没有不吸血的。
        女人喜欢害怕,也不能算喜欢,只能说习惯于害怕了。张小娴在书里面说,女人要三种东西,男人、爱情、安全感,没有男人的就怕没有男人,有男人的怕他不爱自己,有一个爱自己的男人又怕没有安全感,有一个让自己有安全感的爱自己的男人应该不怕了吧,可是这时候女人会想这种好事怎么能发生在自己身上,于是又开始怀疑,又开始害怕。感情是女人最害怕的东西,就是因为女人这么害怕感情中的这和那,女人在乐此不疲的在感情中折磨自己,女人的感情自虐我真见得多了,有事儿没事儿胡思乱想,每个女人都会的,我也会的。
        女人喜欢变来变去,不同的是小部分女人喜欢在男人间变来变去,而大部分女人则在男人面前变来变去。所以这样就导致不管男人对女人再怎么千依百顺,女人还是有那么多不满意。不过如果女人体谅男人,那么就一定会为男人着想,不会让男人知道自己变来变去,所以男人们啊,如果你身边有一个不变来变去的女人,她肯定很喜欢你,抓紧吧。
        写着写着没意思了。女人就是这样,如果喜欢什么就回去追,追到一般没意思了,就只能自己劝自己,赶快结束吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017