注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

俩事  

2009-12-30 09:44:26|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        先说让人沮丧的,我习惯于先经历痛苦,再经历喜悦。昨天网上看见Fye,她说她男人在I DO(别怀疑,就是那个专门买结婚戒指的)做销售比做设计赚的多两倍。她男人是北服首饰设计专业,名波波。足见,其实对于中国,设计时不能解决根本问题的,销售才是唯一的出路。
        再说喜感的事情,由于Bigtoe和嘟嘟纷纷抛弃我,我只能一个人去香港,所以我报了个团。结果一不小心让我爸我妈知道了我只有一个人去,他们打电话严厉的教导了我,我除了一意孤行干不了别的。后来旅行团要交钱,我只能汇款,可是我在东莞的镇子里面的村子里面,非常非常不方便去银行,想了几个办法都行不通。于是我今天早上发短信给我妈,短信内容如下:
        妈妈 我只是问问 你能帮我给旅行团汇款么? 我这里汇款不太方便 要去很远的银行 我还得上班儿……
        我妈给我回的内容如下:
        不能.你就不去香港吧.我和你爸都不放心.
        于是我被我妈经济制裁了。
        
        还有一个好玩儿的事儿,找工作的时候,很久以前了,嘟嘟说他舅舅在腾迅,Bigtoe说,唉,能帮我介绍一下么?我想进了腾讯就能弄到一个牛B的QQ号了!
        结束。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017