注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

转载:NASA要开发网络游戏!  

2009-02-24 11:26:18|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载自:http://jandan.net/2009/02/23/nasa_unveils_new_mmo.html

本着‘一切从娃娃抓起’宗旨,NASA也决定开发一款基于‘宇宙,太空’体验的网络游戏。目前他们已经和3家游戏开发团队谈妥,决定共同推出一款名为《Astronaut: Moon, Mars, and Beyond》的网络游戏。来源digg

除了培养孩子们对太空的兴趣之外,NASA也希望通过逼真的游戏来训练NASA工作人员的职业技能。

网络游戏一般都要有个职业,例如法师呀、武士呀。NASA的这款游戏也不例外,来自开发团队的Jerry Heneghan 介绍到“玩家在这款游戏中将扮演机器人专家、太空地质学家、天体生物学家等,和别的玩家一起组成科考小分队,一期探索太空完成任务。(晕,这还是游戏吗?!)”

整个游戏将以挑战自我、实现梦想(白日)、培养感情(团队)以及体验各种应用科学为主,让科学走进普通人的生活,让小盆友们除了打怪练级之外有更多‘健康’的选择。

 

为什么为什么为什么这让我想起了Ross...

如果我小的时候就玩了这种游戏,我一定会变成宇宙版Ross...我不要啊!!!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017