注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

重新看高达SEED  

2009-02-07 03:15:04|  分类: 思泉涌 文流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        翻出来高中没有扫尾的高达SEED,满脑子都是16岁就有性生活的基拉大和。

        现在看到第4集,讨人厌的芙蕾出现了。一出来就是“怎么办”“啊”“要是”,哼哼唧唧惹人厌。才16岁就被芙蕾颐指气使的可怜基拉,16岁就被芙蕾XX的早熟基拉,就这么救了一个根本不该救的恶心女人。

        话说新人类这个帽子谁戴都那么恶心,可是放在基拉的脑袋上还是很性感的。可就不知道新人类改变了逻辑方面的基因之后怎么没有改变男人看女人的基因,仍然只看到两个波和漂亮脸蛋。所以男人的悲剧都是他们的眼睛造成的,女人的悲剧都是她们的嘴造成的。

        阿斯兰还是那么Gay兮兮。我最爱的关俊彦大人的声音还是那么的性感,你说说,这个劳·卢·克鲁泽连脸都没有,不就是为了突现关俊彦的声音么。关俊彦的名字一看就是大帅哥,果然也是大帅哥,声音也是大帅哥,这样的百分之百大帅哥出一个不容易啊,也只有长濑智也才能与之匹敌。下面放送关大帅的照片一张:

重新看高达SEED - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017