注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

一年一度的美术高考又开始了  

2009-03-01 02:43:20|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        透露内幕消息,THU的学费最便宜!本科1W/年,硕士2W/年。

        据笔神说,北京联合什么什么大学本来是一个非常非常烂的学校,去年招生2000,达到学生要求人数,升级为二本大学了!今年又20万人去考试!

        透露THU的学生们都知道的事实,THU的食堂最便宜最好吃!

        我妹妹也不知道考得怎么样。

        话说,美术高考的孩子们,想吃全国最好吃的食堂么,想拿最低的学费么,想在公园里面上课么?那来THU吧,其他的那些美术大学和专科,大多数真的没有什么用!连THU毕业的设计师们都找不到工作,都被金融风暴辞退,你们还想什么呢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017