注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

最近有读不进去并且写不下来blog的毛病  

2009-03-13 10:04:20|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些人blog太酸,看不进去还正常,可是有些,像袁岳这样人的blog,我竟然也读不进去了。难道是最近读书太多,大脑容量有限,所以读不进去了么?

        快半年没有正常的写blog了,天天贴图,我的blog是最能体现从自我YY到正常建设再到眼球经济的!不希望这毛病继续下去,非常想念大四的时候连珠炮一样发生什么就在blog上些什么。现在,发生什么,大脑还无从接受,写出来,根本不可能。现在学会了发生什么之后过一遍脑子,觉得不能写的就不要写在blog上,后来发现,如果这样下来什么都不能写了。我不能再写我讨厌某个人,也不能写我欣赏某个人,也不能写身边的某个人发生的什么事情,更不能写我心里面的真情实感。毕竟,网络过于开放,blog过于开放,有些人看见了骄傲自满,有些人看见了则会伤心。

        如果我还是以前那样不负责任的乱写一通该有多好,天大的事情也只是让一些人愤怒,或者让一些人离开我,可是我再也不敢了。胆子小了,这是我对我自己长大最全面最具体的概括。我没有变得更聪明也没有变得更漂亮,也没有长的更高也没有瘦下来,思来想去,只有一点,就是胆子变小了。小时候我敢跳比我个头还高的墙头,我敢爬梳,敢带领着一帮男孩子打打杀杀。现在的我也只能在宿舍里面敲敲键盘,惋惜一下逝者已矣,惋惜一下落花有意流水无情,惋惜一下孤家寡人,惋惜一下明月何时照我还。

        一直钦佩Ariel幽默犀利的文风,一辈子也做不到的事情,以正常乐观的心情来写博。曾经试图,不过总觉得并不适合我。

        话说关于控制生活和威胁,不要把它看得那么严重,没有那么复杂。我承认我是一个控制欲强的人,但是现在我胆子小了,我哪敢控制和威胁啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017