注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

进入结课综合症已久  

2009-03-20 09:56:18|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感觉自己就像便秘的小新他妈,不到上课的前一分钟都不原意做作业一样。如果现在谁能给我把刀把手剁了多好,就可以名正言顺的跟老师说,老师你看我不是不想做,我手没了。

        每个学期都有这么几个便秘的时候。这个学期来得尤其早。而且这只是中间评审,过了的去Brunel参展,不过的就留在学校里顾影自怜。心里始终非常非常想去,但是为什么没有动力呢。工业系的学生们就是这么欠扁,天天喊着我要努力,可总是在电脑前面停滞不前,都不用说创新了,能做完,就成。我的创新思维在大二的时候还是那么的活跃,果然理性思维是对创造性思维的桎梏。虽然得到了柳老师的真传,可是一直还没有办法领会以及融会贯通,离指导实践还差了不知道十万八千里呢。

        这几天睡觉质量也不是很好,做奇怪的梦,醒了以后只留下模糊印象,所以羡慕能把梦记得那么清楚的Arial,我几乎记不住几个梦。可能高中的时候做梦的预见性太强吓着自己了,从那以后就再也不愿意记住任何梦了。所以笔神啊,那天晚上我做的梦,你可千万别让它成真了。

        校外的梨花开了,是不是梨花呢,白色的很小,应该是吧。很快就到了清华春意盎然的时候了,过了这一课,就可以好好的搞设计研究,还可以跟工作室的兄弟姐妹们去搞Red-dot,还可以跟笔神踏青,多好。所以一定要把现在熬过去,结课那么多次了,也应该有所觉悟了吧,广雯。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017