注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

  

2009-03-25 10:09:56|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近拜了好多东西。心里面有点儿,难过。

       看《天生购物狂》的时候,那个太太,就是那个殿堂级的购物狂在商场里面每个架子上点一两件,最后说,除了我刚才点的,其他都包起来,甚至把用来签支票的那一整盒子笔都包起来,我心里暗暗觉得,那天我也要去动物园这样爽一下...

       有的人心情不好就收拾家里,收拾得一尘不染,这显然不适合我。有的人心情不好的时候就出去拜,去She-opping,这显然也不太适合我的钱包。只是,现在看见了美丽的鞋子和漂亮的裙子,就是忍不住,卡里面有点儿闲钱,不把它花光我就浑身痒痒。我初步断定,这肯定是一种病。靠,回头看见鞋架子上那几双闪闪发光的新鞋,更加断定了,我的确有点儿病。病因么,根据我的分析有以下几点:

       一,我的身材:本来太高加上现在越发变胖,本来脚丫不小再加上脚骨,使得我原来shopping的时候屡屡受挫,尤其在非商场购物时,特别在均码购物时,根本买不到,导致我对购物渐渐有种越痛苦越想成功的想法。

       二,小时候我想男孩子一样活:爬墙头,穿男孩子的衣服(这很大程度上因为我穿不上女孩子衣服),使得我在经过16~18岁的花季之后越发的想回归成为一个女性,最好的办法就是从衣服上回归,而第一条又决定着这条回归路非常非常的艰辛,所以也让我有了一种越战越败,越败越勇的精神。

       三,我爸爸妈妈根本不管我:小时候不管我去哪儿玩儿跟谁玩儿,上学了以后在学校里面怎么样爸爸妈妈都跟散放家畜一样不管我。导致我花钱没谱,没有走到shopping的正道。而后来用物质刺激鼓励我考第一,导致我对物质的欲望空前膨胀,并且只要好的不要一般的。

       四,男朋友的纵容:跟笔神恋爱了之后不管我怎么穿穿什么他都说好,不管在大街上看见什么衣服(非常非常非常难看的除外,当然,我也不可能看中非常非常难看的)他都说好看,极度刺激了我的购物欲望,再加上他对于金钱没有概念,对于女孩子的衣服也没有概念,更加刺激了我在客观上用美丽衣服和kawaii的笑脸蒙蔽他让他给我掏钱的冲动。

       天啊...这样一分析,我好像很可怕...

       到生日之前,我都决定不再出门了...

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017