注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

凯特·温斯莱特夺后  

2009-03-02 09:58:58|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当然,这不是新闻啊。我想来消息不灵通,而且对于奥斯卡颁奖并不感冒。

        哎,我一直特别喜欢她在铁号里面扮演的Rose,她的那种桀骜不驯和对爱情的执着给我留下了非常深刻的印象。水II口试的时候老师问我最喜欢的电影是什么,当时脑子不转,就说了铁号。老师问我为什么,我只说Perfect Love。这样回答好无聊啊。我觉得用汉语写博客写得太多,一想到什么问题,汉语就跟机关枪一样砰砰砰出来,对于铁号,看了十几年,每次感觉都不一样,可是当时就是说不出来。

        她铁号之后在奥斯卡连提名都没有,当时觉得她演的挺木头的。当然,现在还是有点儿木头,不过既然我对她的印象那么好,那么我倒是可以从她美丽的眼睛当中看到她内心的波澜。

        希望她越来越好。

        PS:颁奖礼上的安吉莉娜·朱莉好美!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017