注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

生日生日  

2009-04-14 09:26:49|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然这次生日的时候正在比较严重的感冒中,可是好高兴好幸福:〉

        笔神大人特地在巴黎贝甜订了可爱的巧克力慕斯蛋糕,还给我做了三天的生日大餐,鱼、肉俱全,尝试了好多新的做法,555都怪我感冒加严重的口腔溃疡,要不笔神大人发挥的空间就更大了!笔神大人,强烈期待着你还没有来得及做的红酒喂牛排!

        老弟送了超可爱的阳伞一把,上面有青春洋溢的女孩子~~~,趁我还在25以内的时候,要好好享受青春!

        都都从鼓楼带回来的超卡瓦伊煤价专用小猴子吹干机一台,特此留照:

生日生日 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017