注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

为什么这么痛恨《魔兽世界》  

2009-04-26 01:10:33|  分类: 往下走 泪湿地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “你说,我玩儿游戏的时候,你叫我我也答应了,我耽误你什么事儿了?”

        “宝贝儿,跟我说对不起把,都因为跟你讲话全灭了,现在被人骂得狗些淋头了。”

        笔神每周都要去WOW报道3次左右,每次3~5小时不等。据说这只是一般的强度,有人醒着的时候都在线。笔神下副本的时候,也给我烧水,跟我说话,只不过我得比以前多等一会儿才能得到回复。

        今天约了他来学校看我,国际论坛大会搞得我精疲力尽。会务工作基本结束之后我才看见段信上说“今天不过去了”,如果他答应去下本,从来不失约,甚至没有约也上线去,混分。

        “我的运气不好,总是Roll不到东西。”“有的人运气真是好,你看,今天的这个人才刚刚进工会,就出了整整一套东西。”“我还差一个头。”“什么时候才出我的东西。”

        “如果你非得让我从游戏和你二者中选一个的话我只能跟你分手。”

        “魔兽世界是我现在唯一的爱好了。我不想连这个都放弃。”

        他跟我说他一会儿要去上线。

        我跟他说我去他家的时候就别玩了。他说,你来我家的频率最近太高了,你总在这儿。

        杨帆(魔兽五人组之一,曾是游戏中公会会长)说他不再玩儿了,猴子(魔兽五人组至一)说不怎么玩儿了,熊(魔兽五人组之一)说玩儿的少了。笔神也是魔兽五人组之一,至今还在为装备Roll点儿,羡慕拿到好装备的人,定期报道。

        很多女孩子都问男朋友,“你要游戏还是要我?”我不想这么问。笔神是自我意志很强的人,我不得不承认,我拼不过魔兽世界。这种挫败感时前所未有且无以伦比的

        这个世界上是没有完美的爱情的。我的男朋友高瘦,帅气,非常温柔,做得一手好菜,再不玩儿魔兽世界的时候始终把我的需求放在第一位。可是为什么现在我还是如此的难过。

        从来没有一次关于魔兽世界的争论是以和平的方式结束的,往往是我的软弱让我一次又一次的屈服。我必须把我的想法在看不见笔神的时候写出来,这样我才能有完整的思考,但是思考到现在,仍然是一些零碎的片断,他对我说过的那些话语,以及魔兽世界出现在脑海当中便潮水般涌来的憎恶和反感。魔兽与女朋友,关系似乎比老婆和妈妈之间的关系在某一时段更加尖锐。

        “跟我一起玩儿吧,这样咱们就能一起玩儿了。”

        现在笔神跟他中学的好友波一起魔兽。我发烧的时候用他的手机给波发短信说不玩儿了。波说让他带我去波那里,两个男人玩儿游戏,两个女人(我和波女朋友)去逛街。

        “你让我逛街的时候我那次不是二话不说就跟你一起去了。”

        我不是一个称职的女朋友。即使我禁不住怀疑和迷茫,我依然毅然决然的开始恋爱。既然知道没有完美的恋情,总有不顺心的,就只能忍受。

        “你要么再忍几年吧。”几年?“一年。”

        “我结婚以后就不玩儿了。”

        这样,我是不会结婚的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017