注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

昨天  

2009-04-02 08:54:45|  分类: 往上走 看星空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天作为一年一度的愚人节,被骗和骗人是两件最起码的事情.

        被骗:韩露发了一个中国移动宠物服务给我。收到了之后,我的怀疑和探索精神帮了我,也正好在电脑旁边,就上网看,发现根本没有...于是没有被骗。

        骗人:突然觉得这个骗笔神肯定能成功,于是修改关键内容转发给了马良,果然,一会儿之后一个“汪汪”便回复了回来,我本来想回复:“您好,您已经成为于广雯的宠物,请回复‘汪’进行语音聊天。”什么的……后来想想太不像话了。之后又觉得好玩儿转发给了嘟嘟,于是,又有一个“汪”回复回来了。于是,骗人都成功啦!!!!

        好久好久没有骗人成功了...

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017