注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

关于结婚生子  

2009-04-29 13:34:52|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        身边的同学们(虽然有很多都是很大很大的同学们了),已经有结婚好久,甚至举行婚礼好几次的了。刘硕师兄快当爸爸了。李磊已经领证。梁峻师兄已经结婚了。听美元说马慧也结婚了。Fye去年说她准备结婚不知道现在结了没有。Jelly解除了婚约。去年参加了晨儿姐的婚礼,送给她和她老公一对套套的手机链。毛毛哥哥用28万买了70+平米的房子准备结婚。莹莹哥哥已经跟对象领证。

        这些所有的信息都在告诉我,广雯啊,拼搏吧,买房子吧,结婚吧。

        看了《我爱你》,根据王朔的《过把瘾就死》改编的电影。太崩溃了。我相信自己不会这样,可是婚姻生活,总之,还是可怕的,至少对我现在来说。

        觉得自己太过娇惯自己。仗着自己说哭就哭,厚脸皮,总是欺负笔神。什么时候我能不欺负他了,就跟他结婚。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017