注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

2009年5月14日  

2009-05-14 10:51:35|  分类: 强悍女 工业系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在帅哥设计师的带领下结束了为期两天的workshop,昨天上午进行了汇报。

        本来想全程汇报一下帅哥Alex主持的workshop的实况,可是今天忘了带相机的数据线,等我把其他人的照片都搞到了再详细介绍一下流程吧。这次workshop由中国美术馆、英国大使馆联合主办,地点就在798的尤伦斯艺术中心,算是我参加的所有的workshop中规格最高的了。个人觉得为期2天的workshop是最合适的,但是作为研讨会,半天显然是不够的。据说帅哥两天都没睡觉,不知道他是不是因为时差的原因睡不着……

        对于workshop,如果说实质性的收获,还真的说不上什么,但是关键是合作,交流,量变达到质变。如果每个月都能参加一个workshop的话该有多好……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017