注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

织织毛衣喝口茶

啦啦啦~

 
 
 

日志

 
 

我快热死了  

2009-05-18 14:03:15|  分类: 脚踏地 手握紧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天爆裂热!据笔神说有34摄氏度。所以到了工作室了以后我依然像被晒蔫儿了的韭菜,趴在桌子上起不来。总结上周的工作,有非常英俊幽默的英国帅哥Alex领队的workshop,两次比较有效率的有白羊女——我带领的brainstorm,兴高采烈的有性感天蝎——笔神陪伴的shopping活动,以及拿着嘉宾邀请却被当作工作人员来使用结果最后没有入席而离开的舞蹈的大礼堂专场……所以这周是非常丰富的一周!

        非常高兴的是我终于买到了牛仔裙,而且是深灰色夹亮银色材质的,超级正点,我跟笔神说,鄙人一定要减肥,用两条筷子似的腿把这裙子挑起来!哈哈哈哈……

我快热死了 - 井望着Denshil - 战场中残破的身躯

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017